1. 03.07.2017

    Первый клуб в моей жизни, где слова «сегодня замена» вызывают не уныние, а радостное предвкушение!!! Все инструкторы супер: подтянутые, энергичные, профессиональные, тренировки не похожи друг на друга. На занятии не только поправят технику, но еще и объяснят, почему надо именно так. Вы чудесные, процветания вам!

    • Спасибо огромное, что так нас порадовали своими словами) Мы будем стараться и дальше быть на уровне 🙂

  2. 04.05.2017

    Очень рекомендую занятия по йоге, которые проводит Анна по утрам в филиале на Кропоткина. С удовольствием хожу полтора года («переехала» вместе с клубом из их бывшего зала на Куйбышева).

    Аня — удивительный инструктор: грамотная, тактичная, позитивная. Видно, что человек по-настоящему увлечен своим делом.

    Ни одно занятие не похоже на предыдущее — согласитесь это редкость, ведь бывает, что инструкторы из месяц а в месяц дают одну и ту же «заезженную» программу, совершенно не адаптированную под аудиторию, которая собралась здесь и сейчас. Йога у Ани — совершенно другой случай. По ходу занятия Аня приспосабливает упражнения под конкретных людей, которые собрались у нее на занятии сегодня, подсказывает, как именно Вам полезно сделать упражнение при Вашем уровне растяжки, выносливости и другими особенностями.

    У меня потрясающие результаты. Хожу с удовольствием, и не представляю, на что вообще можно променять эти занятия. Присоединяйтесь!

    • Ольга, спасибо вам большое за такие слова о Ане. Она действительно профессионал своего дела!

  3. 18.03.2017

    Ходили с подругой на бесплатную тренировку по Zumba fitness. Очень понравилось это направление. Замечательная тренер София зарядила позитивом и прекрасным настроением. Все движения были несложные, но прекрасно подходили под стиль разных песен. Подборка музыки очень порадовала, абсолютно разные направления: была и попса, и хип-хоп, и зажигательная индийская музыка, и релаксирующая. В общем, натанцевались от души! А энергию и жару нам поддавала София, всех подбадривая и все время улыбаясь 🙂 Время на тренировке пролетело незаметно, хотелось продолжения 🙂 Вышла с бьющей через край энергией и окрыленным чувством! Спасибо Вам, что делаете нас веселыми и стройными. Такие маленькие радости и делают нас счастливее! 🙂

  4. 17.02.2017

    Хожу к Малинкам уже пару месяцев и радости моей нет предела! Столько энергии и позитива)
    Для меня тренировка- это отдых) В голове будто щелкает переключатель! Мысли о делах, работе и т.п. выключаются и переключаются на собственное тело: «ягодицы подтянуть», «корсет зажать», «держаться и не сдаваться»! Поэтому работать над собой хочется еще и еще) И только вместе с Malina Fitness!
    Огромнейшее спасибо тренеру Юле) Это настоящая Зажигалочка) Всегда с огоньком в глазах, она заряжает своим позитивом и заставляет работать самые глубокие мышцы, о которых вы и не подозревали)
    Огромное спасибо всем девочкам тренерам и очаровательной девушке администратору которая всегда встречает тебя улыбкой) Спасибо за уютную атмосферу, за конкурсы, за позитив и заряд энергии)
    Хочу пожелать роста и удачи в реализации всех ваших идей и проектов)

    • пасибо огромное за отзыв 🙂 Спасибо за то, что цените нас, спасибо за ваши пожелания! Мы вас тоже очень ценим и всегда-всегда рады видеть 🙂

  5. 11.01.2017

    Добрый день, Малина Фитнесс!

    очень сильно жаждем появления зумбы на Сухарево, подскажите когда планируется??

    • Добрый день, Ольга. Мы очень активно работаем над этим вопросом. Ищем опытного, ответственного и харизматичного инструктора) В феврале занятия по зумба с ооочень большой вероятностью уже будут.Еще немножечко подождите, пожалуйста 🙂

  6. 29.11.2016

    Добрый день.а можно сделать сделать чтобы пилатес был +стретчинг в шесть вечера на кропоткина?ведь занятий по стретчингу у вас так мало..)буду надеяться,что возьмете предложение за заметку)спасибо!

    • Добрый день, мы постараемся учесть пожелание, стретчинга у нас и правда мало в расписании. Спасибо за предложение!

      • 29.11.2016

        спасибо,что не оставили без внимание предложение))ураа,во вторник пилатес+стретчинг))уиии))))

  7. 30.09.2016

    Прошло почти полгода регулярных походов в Малину, чтобы созреть до конструктивного отзыва: хожу на занятия с большим удовольствием, и мне здесь все очень нравится!

    А именно:
    — приветливые внимательные девушки-администраторы
    — самый большой плюс — нет жесткой привязки к определенной группе занятий или времени тренировок, можно ходить на абсолютно разные направления, в любое удобное время в будние и выходные дни
    — разнообразная и очень интересная программа тренировок, профессиональные инструкторы — энергичные, позитивные, с отличным чувством юмора
    — демократичные цены
    — удобное расположение зала, кондиционер для жарких летних занятий
    Единственный минус — отсутствие душа.

    Отдельное спасибо всем тренерам, к которым я уже успела попасть на занятия — Дина, Наташа, Яна, Юля, Алеся, вы большие молодцы.
    Спасибо, что делаете нас лучше!
    Успехов!

    • Оленька, спасибо вам огромное за такие слова и за вас. Всем инструкторам невероятно приятно получить такую оценку себе и своей работе. Все-таки к нам ходят самые лучшие девочки :-*

  8. 30.08.2016

    Хочу выразить огромную благодарность Malina Fitness. Остановиться невозможно! Каждый раз, приходя на тренировку, получаешь массу позитива, заряжаешься энергией. Девочки-инструктора очень веселые и внимательные, что особо важно=)))) Расписание очень гибкое и удобное. Уже на входе в клуб встречает очаровательная администратор Настя, которая со старта заряжает отличным настроением. Каждое занятие индивидуально и интересно. Посещаю клуб уже пол года и постоянно открываю для себя что-то новое. Спасибо Вам огромное за ваш труд, и за то, что делаете нас красивыми=))))))

    • Так приятно неописуемо 🙂 Спасибо большое-пребольшое-преогромное!!! Мы будем держать заданную планку и становиться только лучше 🙂

  9. 28.08.2016

    Добрый день, Malina фитнес!!!
    От всей души хочется поблагодарить всю вашу спортивную и красивую команду за отличные и разнообразные тренировки, которые затягивают, вдохновляют и не повторяются. Я все думаю, ну что еще можно придумать, а оказывается можно… И еще сколько…
    Как хорошо, что вы открыли филиал в Сухарево, да и еще рядом с домом.) Начав знакомство с вами со Сливок, так и осталась вашим постоянным клиентом, еще на ближайшие пол года так точно.))) Спасибочки за безлимитный абонемент по очень привлекательной цене!!!
    Расписание удобное — есть и утреннее и вечернее, возможность выбора любого вида тренировки.
    В вашем розовом зале очень уютно и красиво. Имеется разнообразный спортивный инвентарь, вода, душ, кондиционер.
    Хочу пожелать вам удачи, роста клиентов и процветания!!!
    Наташа, Алеся, Катя, Алина, Ангелина — это же, конечно, не все инструкторы, а с кем знакома я, СПАСИБО вам, а также администратору Насте. Вы ЛУЧШИЕ!!! С уважением
    С уважением, Оля.
    ‌PS Наташа, вы умничка и молодчинка, что организовали Malina фитнес и собрали малиновую дружную команду!!! Так держать!!!

    • Оленька, спасибо огромное-преогромное 🙂 Мы будем расти, развиваться и двигаться вперед! Спасибо вам за то, что вы с нами :-*

  10. 12.08.2016

    Занимаюсь в клубе на Лобанка несколько месяцев. Девочки-тренера просто умнички! Занятия профессиональные, эффективные и разнообразные! А как тренера мотивируют своим внешним видом))) Всегда ухожу от вас в отличном настроении. Спасибо вам! И дальнейшего вам успеха и процветания!

    • Спасибо огромное за такие приятные слова! Мы будем обязательно развиваться и становиться только лучше 🙂

  11. 10.08.2016

    Выбрала Малину, потому что это практически единственный клуб и в шаговой доступности, и который не бросает своих «желающих заниматься» на произвол судьбы в летний период )) приятная атмосфера, внимательные инструкторы — профессионалы в своём деле, гибкий график посещений — выбирай что хочешь, индивидуальный подход… и зал — то что надо ( с кондиционером)))) администратору Анастасии отдельная благодарность за приятное общение)) Так держать, Малина!

    • Мы никогда-никогда не бросим тех, кто хочет заниматься 🙂 Спасибо вам большое за отзыв, нам очень нравится с вами тренироваться 🙂

  12. 10.08.2016

    Хожу в клуб несколько месяцев. Мне повезло. Это мой первый клуб и я ни за что его не хочу менять. Прихожу на занятия как домой. Такая здесь хорошая атмосфера. А какие все классные инструктора. Внимательные, заботливые. На занятиях никогда не бывает скучно. Ни одно занятие не повторяется. Администратор тебя тоже без внимания не оставит. Все расскажет, покажет. С занятий домой уходить не хочеться. Всего вам хорошего. Хороших клиентов. Процветания. Берегите себя!

    • Наташенька, спасибо вам огромное. И мы вас очень любим и всегда рады видеть 🙂

  13. 09.08.2016

    Отличный клуб! Хожу уже несколько месяцев и очень довольна. Приятная и уютная атмосфера, занятия на высшем уровне.

  14. 02.08.2016

    Добрый день. Подскажите пожалуйста когда будет новый набор групп по пилатесу?

    • Добрый день, у нас нет вновь созданных групп и «наборов». Вы можете подходить в любую действующую по расписанию группу и заниматься. Кроме того, вы не привязаны к определенной группе и направлению, поэтому можете попробовать пилатес у разных инструкторов или совмещать разные направления. Ждем вас 🙂

  15. 01.04.2016

    Добрый день!

    Подскажите, есть ли на данный момент группы для начинающих? Интересует, в частности, стретчинг и пилатес.

    Спасибо!

    • Добрый день, отдельно групп для начинающих у нас нет, можете присоединяться к любой действующей группе согласно расписанию. Ждем вас.

  16. 16.01.2016

    Добрый день. Планируется ли на Сухарево стрейчинг в будний день в рабочее время (8-17 часов.) Спасибо.

    • Добрый день, в ближайшее время не планируем, но следите за расписанием на сайте 🙂
      Можете рассмотреть йогу как альтернативу стретчингу, большая часть асан направлены на вытяжение и растяжку.

  17. 13.01.2016

    Подскажите пожалуйста, приобретая абонемент я получу возможность попробовать все направления или занятия проходят в фиксированных группах? И можно ли приходить на стрейчинг, не будучи растянутым вовсе?

    • Добрый день, да, приобретая абонемент, вы можете посещать все занятия в расписании. Исключение это йога 1,5 часа и петли TRX в филиале на ул.Лобанка (на эти направления абонемент немного дороже). К времени и группе вы не привязаны. По поводу стретчинга — да, конечно можете, мы вас потянем 🙂 Ждем на занятиях!

      • 30.07.2016

        Здравствуйте, подскажите, пожалуйста стоимость абонемента, который включает в себя йогу и петли. Спасибо!

  18. 04.01.2016

    Подскажите пожалуйста какой вид фитнес тренировок лучше всего выбрать для быстрого похудения?

    • Здравствуйте, Елена. Мы можем предложить вам программу по похудению. В программу входит:
      1.Лекция о базовых правилах правильного питания.
      2.Разработка индивидуального плана питания.
      3.Еженедельные замеры, контроль веса.
      4.Поддержка и консультации без ограничений.

      С подробной информацией вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке. Сейчас открыт набор в группы!

  19. 07.09.2015

    А когда будет следующий набор в программу ЗОЖ по похудению? Видела классный результат)

  20. 07.09.2015

    Добрый день. Подскажите есть ли у вас возможность приобрести безлимитный абонемент на месяц?

    • Добрый день, Татьяна! Да, вы можете приобрести данный абонемент в нашем фитнес клубе у администратора. Стоимость безлимитного абонемента вы можете посмотреть у нас на сайте, перейдя по ссылке: стоимость занятий

  21. 27.08.2015

    Очень нравится зал Малина за профессиональных инструкторов , позитив и приветствую атмосферу ! Спасибо , девочки, за ваше старание , маленькие праздники и непременные подарки)) еще хочется отметить программы по правильному питанию и похудению. Теперь я точно буду знать как , когда и сколько кушать !)

  22. 15.08.2015

    Большое спасибо за разнообразные и качественные тренировки! Каждый раз что-то новое и интересное! С вами только вперед 🙂

  23. 27.02.2015

    Отличные тренировки, эффективные, разнообразные, зажигательные!!!!!!!! Особенно нравится круговая — это просто нереально круто! Не удалось пока побывать на занятиях у всех инструкторов, но Ольга и Наташа — замечательные! Знают как заставить нас поработать)
    Спасибо Малина!

  24. 18.02.2015

    Тоже хочется сказать большое спасибо за организацию уютного места для занятий! Все сделано очень просто, но мило и с душой. Всегда очень приветливые и тренеры, и администратор, и занимающиеся девушки. На занятия иду как на праздник (учитывая какая я лентяйка, это настоящее достижение). Я не знаю как по вечерам, после 18 часов я не занималась, но днем — просто сказка! Отдельное спасибо инструктору Ксении Колковской. Всегда интересные занятия и очень приятный стиль их ведения. Мне буквально вернули любовь к спорту. Час пролетает как 10 минут. В общем, обычно я не оставляю отзывы, но тут очень хотелось сказать «спасибо»!

    Успехов вам и процветания, всего самого лучшего!

  25. 16.02.2015

    Пришла к вам по акции на «Сливках» и уже никуда не уйду 🙂 Очень радостно видеть, как вы отдаетесь своему делу: придумываете разные тренировки, создаете атмосферу праздника милыми мелочами, стараетесь дать побольше полезной информации. Да и ценник вполне приемлемый для клуба в центре Минска. Спасибо, «Малина» 🙂

  26. 05.01.2015

    Огромное спасибо любимому клубу Malina-fitness! Идя на любую тренировку, я всегда уверена, что она будет интересной, разнообразной, масса позитива, тяжелой(в хорошем понимании этого слова). Столько драйва, энергии, удовольствия, счастья получаю от занятия! Все девочки-инструкторы профессионалы, внимательны к каждому клиенту, ободряющие, классные(успела сходить ко всем), в восторге от каждого. Наташа, Дина, Оля, Даша, ВЫ — СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятная атмосфера на занятии, вообще восторгу нет предела, всегда с радостью говорю о своих тренировках, я очень рада, что открыла для себя этот клуб. Отдельное спасибо самому замечательному, энергичному, целеустремленному, позитивному человеку, профессионалу своего дела, Наталье Дарашевич!!! Этот человек изменил мою жизнь!!! Если один раз попадете к ней на занятие, то уже не сможете не прийти ещё раз, потому что очень много энергии, рвения и кайфа, получаешь от любого занятия!!!! Не могу не сказать про приятную атмосферу внутри клуба, замечательный зал, раздевалка, все уютно и малиновое=) Спасибо администратору Даше, всегда-всегда очень приятная!!!! Malina-fitness, желаю побольше хороших клиентов, так держать, Вы супер!!!!

  27. 20.12.2014

    Парковка есть?

    • Алена, добрый день, есть парковка внутри территории Горизонта, нужно повернуть в железные ворота перед светофором прямо возле здания Куйбышева 22,там можно оставлять машину с 08.00 до 21.00. Приезжайте:)

  28. 15.12.2014

    Замечательный фитнес-клуб! Очень удобное местоположение, всегда доброжелательный администратор, большой выбор направлений для занятий, можно выбрать на любой вкус. Хожу к инструктору Наталье . Она настоящий профессионал в своем деле, всегда заряжает позитивом и энергией, каждое занятие придумывает что-нибудь новенькое, всегда отзывчива и внимательна к посетителям, да и своим внешним видом мотивирует на тренировки) Также радует, что в клубе проводятся различные акции и семинары. Можно не только позаниматься, но изучить информацию о правильном питании. Спасибо Вам «Малинки»!

  29. 25.11.2014

    Не попасть на классическую аэробику, все время танцевальная с ужасно большим количеством разворотов — поворотов.

    • Ольга, приходите в четверг на 19.00 — аэробика там намного легче, с гораздо меньшим количеством поворотов, разворотов и других неподдающихся элементов 🙂

  30. 25.11.2014

    Здравствуйте! Была очень расстроена сегодня придя на утреннее занятие по йогалатесу (9.00), в 8.50 зал был закрыт, ни инструктора, ни хотя бы администратора на месте не было. в 8.55, просидев в темном коридоре порядка 20 минут, покинула заведение. Хотя желание заниматься у Вас было. Очень обидно, что сервис остается на уровне ниже среднего.

    • Евгения, да, сегодня сложилась такая ситуация, что и инструктор и администратор опоздали и пришли как раз в 8.50 и видимо даже встретили вас в те же 8.50 на коридоре — все из-за пробок и замороженных дорог. Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию и обещаем впредь не допускать таких моментов. В качестве компенсации предлагаем вам зайти к нам на занятие в четверг в 09.00 бесплатно. Приходите обязательно, будем вас ждать)

  31. 07.11.2014

    Вчера побывала на пробном занятии по Аэробике у Натальи. Девушка просто наполнена позитивом и энергией.Тренировка была очень продуктивной, инструктор отдается своему делу на все 100%. Пусть и не все у меня получалось, но это был просто классный час работы над собой. Приятно порадовало и отношение администратора. После пробного занятия купила абонемент и с радостью приду еще. К плюсам этого клуба, можно отнести то(как мне объяснил администратор), что можно попробовать себя во всех направлениях: пилатес, аэробика или еще что-либо по одному купленному абонементу. Спасибо Вам большое, желаю дальнейшего расцвета!

  32. 26.10.2014

    Я живу в Барановичах.Была в Минске в гостях и меня пригласили на занятия в этот замечательный клуб «Малина» на ПИЛАТEС. Я получила максимум удовольствия и заряд энергии , хотя раньше никогда ничем не занималась.Я поняла, что заниматься над собой, над своим телом, и преодолевать свою лень надо и нужно. А в этом нам помогут классные инструкторы в фитнес- клубе «МАЛИНА».Очень благодарна отзывчивому инструктору Наталье Дарашевич за понимание и поддержку, внимание ко всем посетителям.Я обязательно пойду на занятия в Барановичах в фитнес-клуб. Буду бывать в Минске обязательно приду позаниматься в «МАЛИНУ» на ул. Куйбышева д. 22.

  33. 24.10.2014

    Malina-fitness — это всегда настроение, МАЛИНОВОЕ настроение, буря эмоций, максимум отдачи и внимания со стороны инструкторов, а так же всегда доброжелательный и улыбчивый администратор Дарья.
    Очень нравятся тренировки у Натальи, это человек-ТАЛАНТИЩЕ и УНИВЕРСАЛ, будь то аэробика, будь то функциональный тренинг…час занятия проходит, как один миг, из-за разнообразия и интересных связок, плюс эмоции и задор от этого человека ТАКООЙ, что закрывая дверь с обратной стороны мы ( хоть и приятно уставшие) еще дурачимся и подпрыгиваем..настолько она заряжает своей энергетикой и улыбками! Так что ОГРОМНОЕ спасибо тебе за трудолюбие, профессионализм, доброжелательность, заинтересованность в результатах своих подопечных)) и разнообразие направлений!)) Занимаюсь у нее уже третий год и ни одна тренировка не была похожа на другую…сегодня открываю для себя новое направление TABS+FLEX…уверена что занятие будет на все 100%!!!
    Дальнейшего вам роста, чтоб MALINA разрасталась и у нее появились malinki по городу))) ! Спасибо за прекрасную работу! Приходите в «Malina-fitness» не пожалеете!!!!!!

Оставить отзыв:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + 16 =